“不作为”请“腾位”_海内消息_新闻_湘潭在线

世界上的事件都是干出来的。让“不作为”者“腾位”,就是要教导宽大干部以守土有责、守土负责、守土尽责的义务担负,以不到长城非英雄的精力干,以踏石留印、抓铁有痕的劲头干,尽力作出无愧于时期、无愧于国民、无愧于历史的事迹。

干,才是马列主义;不干,半点马列主义也不。任何时刻,只有干,才是硬情理,才是正能量,才有压服力。干部干部,干是当头的。实际工作中,有些干部抱着“多干多出事、少干少失事、不干不出事”的信条,大错不犯、误事一直,作风纪律散漫、凝集力不强,有令不行、有禁不止,不讲大局、刚愎自用,只求过得去,不求过得硬。尽心努力而为尚恐成果不如人意,岂能容那种不作为慢作为之举?

>>返回湘潭在线首页

一个处所的工作,成在干部作风,败也在干部风格;一个地方的事业,兴在干部作风,衰也在干部作风。干军队伍“庸、懒、散、软”,就会降低工作效率、下降政府效力,就会成为妨碍发展的最大“瓶颈”。 让“不作为&rdquo,2018年每期挂牌之全篇;者“腾位”, 要坚定整治“庸、勤、散、软”,必需以治庸提才能,以治懒增效力,以治散正风尚,以治软破规则。

近日,中共中心办公厅印发的《对于进一步鼓励广大干部新时代新担当新作为的看法》(以下简称《意见》)指出,对不担当不作为的干部,依据详细情节该撤职的免职、该调整的调剂、该提职的降职,使能上能下成为常态。能够说,《意见》“奖罚明显”,为新时代进一步激励广大干部新担当新作为指明了方向,供给了遵守。

顺境逆境看胸怀,大事难事看担当。“担当&rdquo,体重超标小短腿?有这么接地气的女艺人不好吗?_娱乐频道_凤凰网;是什么,是责任心,是高昂向上,是踊跃作为。凸起政治尺度,就要把那些敢担当、善作为,要害时刻站得出来、顶得上去的干部选出来、用起来,而对那些敢作敢为、患得患失、溜肩耍滑的“骑墙派”“官油子”坚决说“不”。